Группа Ленинград Фан-сайт, концерты, видео, фото смотреть онлайн

Солистка, которая исполнила песню о "лабутенах" ушла из "Ленинграда"

Солистка, которая исполнила песню о "лабутенах" ушла из "Ленинграда", последний настолько стал популярен, что его переписали из матерной в нематерную и допустили даже к показу на «Первом канале» в программе Ивана Урганта.


Исполнительница хита про "лабутены" Алиса Вокс рассказала, что решила уйти из "Ленинграда" ради сольного проекта. Ее помощница заявила, что с Сергеем Шнуровым Алиса расставалась "на очень позитивной ноте", при этом в группе сказали, что ее уволили.

Алиса Вокс объявила о запуске сольного проекта и поблагодарила Сергея Шнурова за приобретенный опыт. На последнем концерте группы "Ленинград" в Москве ее заменили сразу две вокалистки.

У группы "Ленинград" 24 марта прошел концерт на московской площадке Stadium Live, где Вокс уже заменили две другие вокалистки.

После ухода исполнительницы хита "Экспонат" Алисы Вокс музыкант заявил, что он не обманет ожидания своих поклонников "несмотря ни на что". Шнуров уверен, что "костер на сцене должен жечь".

Уход Алисы Вокс из группы «Ленинград» вызвал такой всплеск популярности в социальных сетях, что Сергей Шнуров написал под видео с концерта в своем Instagram - "Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов… Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что".


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи


RSS