Группа Ленинград Фан-сайт, концерты, видео, фото смотреть онлайн

Сергей Шнуров полностью голый на новом концерте Ленинграда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Кнопка - proLeningrad
Добавлено Вконтакте
43,956 Просмотры

Описание

Сергей Шнуров на своем последнем концерте устроил фанатам не только музыкальное, но и в буквальном смысле эротическое шоу. Во время выступления артист предстал перед публикой в костюме Адама. Однако смутить публику ему не удалось – его поклонники давно уже привыкли к подобным выходкам кумира.

6 июня в концертном зале "Известия Hall", перед исполнением последней песни, Шнур обратился к залу со словами: "Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым".

После этой фразы рок-музыкант ловко спустил с себя брюки и в таком виде продолжил выступление. Реакция толпы была неоднозначной. Многие поклонники группы были в восторге от выходки Шнура, однако были и те, что были разочарованы поведением своего кумира, сообщает Super.ru.

"Мы не особо удивились этому. Это же Шнур. Но особо впечатлительные сразу же поспешили к выходу, ругая Сергея. Конечно, больше всего обрадовались девочонки", – рассказал поклонник группы.

 Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс-Бурмистрова, сменившая на этом "посту" в ноябре 2012 года Юлию Коган, тоже оказалась не из стеснительных. На концерте, который состоялся 5 июня, девушка под конец песни "Любит наш народ" скинула всю одежду, сорвав громкие аплодисменты.

Помимо оголения на сцене участники "Ленинграда" высказались о запрете на нецензурную брань. Шнур заявил, что "властям нужна мобилизация", так как Россия находится на грани "новой холодной войны". Также лидер группы, комментируя выше упомянутый закон, который в скором времени вступит в силу, сказал: "Пусть Путин говорит за народ, а я не буду". Единственная альтернатива мату, которую видит певец, тоже не вписывается в рамки закона: он заявил, что если нецензурную брань полностью запретят, группе придется прямо на сцене заниматься сексом.

Материалы интернет-газеты ДНИ.РУ

Написать комментарий

Комментарии

  • Ира Добавлено Кошмар какой то!!!
  • Лорд Добавлено почему трусы не сняла? зря))) и ноги раздвинула??!! 300 рублей и банка пива
  • Александр Добавлено конкретный пидар это шнурок.
  • Елена Добавлено Какой там х у него? Это у него шнурок слишком короткий))))
  • svechnikova1958@mail.ru Добавлено Какой позор! Ведь аудитория разных возрастов! Почему никто за это не несет ответственности?! Противно до тошноты, мерзко, пошло, безнравственно!
  • Влад Добавлено допрыгается! вдует ему кто-нибудь прямо на сцене, на сухую! И это будет хорошей платой за труды этого подонка!
  • Любовь Добавлено пересажать этих певцов за растление молодежи
  • алекс Добавлено На хуй его со сцены плохой пример молодежи.
  • gri Добавлено Шнур хорош) всегда был лучшим, лучшим и останется
  • Боженька Всевышний Добавлено в конце прям вылитый Димочка Билан))) Интересно у него такой же малыш в см 5? стыдобища!))) У Бухариков, ведь еще и не встает охрана... И ведь с этим спала Акиньшена. Бедная девочка( Боже, девки, чтож вы терпите...ради чего???

Группа Ленинград Фан-сайт, концерты, видео, фото смотреть онлайн Мы не размещаем на нашем сайте никаких видео-файлов, нарушающих авторские права. Все видео хранятся на сторонних видеохостингах и загружаются туда не нами. Мы лишь предоставляем пользователям информацию, где можно найти то или иное видео.
RSS